Untitled Document
МЕНЮ
ПРОГРАММЫ ФОНДА

  
 

 Микулич Женя , 5 лет

Донецкая область , Марьинский район , Украина .
Диагноз :
первичный иммунодефицит ;
хроническая гранулематозная болезнь ( Д 71 ) ,
осложнения  БЦЖ- вакцинации.

 

    Мой ребенок начал болеть с первого месяца жизни. Перенесенные за это время заболевания: инфекции мягких тканей ( парапроктит , панариций ) , паховый и шейные лимфадениты , гипохромная анемия с 9 месяцев , вторичная кардиопатия , фолекулярна ангина , атопический дерматит , баланопастит . С 2009 года по настоящее время болеет пневмонией , в большинстве случаев внебольничных очаговые хламидийной и грибковой этиологии. С 2 лет ( 29.07.11 г.) мальчик болеет шейным лимфаденитом. Как результат - диагноз врачей фтизиатров : ВДВТБ заднешейных лимфаденит и хирургическое удаление лимфатического узла.

В 3 года - рецидив шейного лимфаденита .

С 12.09 по 04.10 2012 г. - находился на лечении в Киевской городской детской клинической больницы № 1 ( иммунологическое отделение ) . После детального клинического обследования был поставлен диагноз : первичный иммунодефицит , хроническая гранулематозная болезнь . При таком диагнозе показана длительная антибиотическая профилактика . Употребление противомикробных препаратов должен составлять в два раза дольше , чем у иммунокомпетентных пациентов.


С 21.08 по 05.09.2013 года - правосторонняя внегоспитальная пневмония. Вследствие лечения состояние ребенка улучшилось мало. У ребенка температура тела выходит за пределы норми.Постоянно принимал антимикробные препараты. После лечения было сделано РГОГК - улучшений в состоянии ребенка не обнаружено (воспалительный процесс в легких остается без изменений) .


06.12.2013 года хирургами Областной детской клинической больницы г. Донецка был поставлен диагноз - правый подключичный гнойный лимфаденит и в результате мальчик был прооперирован.


   Для активизации иммунной системы ребенку показано введение гамма - интерферона «Ингарон». Семья не имеет средств на приобретение препарата, поскольку курс лечения слишком дорогой .
   Женю я воспитываю одна ( помогают мама и сестра) , но средств все равно не хватает , потому что ребенок все время находится на лечении.
   Несмотря на постоянные болезни и постоянный прием антибиотиков , ребенок развивается согласно своего возраста. Женя очень активный , способный мальчик. Очень хочется чтобы ребенок вылечился и смог пойти в школу со своими сверстниками. Вылечиться ему поможет гамма - интерферон. Поэтому я мама Наталья прошу всех неравнодушных людей помочь собрать хотя бы часть средств на лечение Жени и спасти ему жизнь.


С уважением,  мама мальчика - Микулич Наталья.
 

10.02.14 13:10 by admin
ПОЖЕРТВОВАТЬ ОН-ЛАЙН

 


НАШИ ПАРТНЕРЫ
 

Украинская Открытая Ассоциация

"Жити завтра"

Европейская ассоциация онкологических пациентов ECPС

Информационный портал INFOUA.BIZ


Страховая компания MetLife
Українська біржа благодійності 

Благотворительная ярмарка

ПОШТОРГ КАТАЛОГ,
товары почтой

Райффайзен банк Аваль
Интернет-магазин "БТплюс"
 ПТМ - офисные перегородки, офисная корпусная мебель

ТРЦ "Караван"
 

"Фокстрот. Техника для дома"

"Сеть супермаркетов "VARUS" 

IT агенство
Модельное агентство P.S. Studio Model Management

Медиа-партнеры

Точный прогноз погоды

Украинская поисковая система

Новостной онкологический портал
Інтернет - видання "Жінка - Онлайн"

Handmade Ярмарка

"Skrynya.ua"

Онлайн-издание «МСФО под ключ»

MedicInform.Net - здоровье, медицина, психология

Специализированный интернет-магазин 

Національний рейтинг Благодійників
Борисполь - информационно справочный портал

 

Всеукраїнська громадська організація 

 

Справочная аптек

Новости медицины и фармации