Untitled Document
МЕНЮ
ПРОГРАММЫ ФОНДА
НОВОСТИ -> Новости -> Новая программа помощи

НОВОСТИ >> Новости >> Новая программа помощи
  
 

Новая программа помощи

 

В течение всего времени работы нашей организации мы вынужденно отказывались от рассмотрения просьб, поступающих нам от взрослых пациентов онкологических отделений. Действительно, масштабы проблемы лечения взрослых онкопациентов огромны и растут изо дня в день. Ежедневно мы наблюдаем поток людей, посещающих или пребывающих в киевском Национальном институте рака. Сегодня уже, вероятно, сложно встретить человека, среди ближайших родственников или друзей которого не было бы онкопациентов.  И, конечно же, далеко не каждая украинская семья может самостоятельно справиться с финансированием  лечения. С 2018 года правление нашего фонда приняло решение о расширении возрастного ограничения для рассматриваемых нами просьб от онкопациентов.

Безусловно, мы не в состоянии удовлетворить и малую часть нуждающихся в финансировании лечения. Однако, благодаря поддержке наших партнеров из
Украинской Биржи Благотворительности мы можем выборочно реагировать на особые случаи.  С нового года мы взялись за рассмотрение и удовлетворение 
просьб, поступающих от молодых родителей, от жизни и здоровья которых напрямую зависят судьбы их несовершеннолетних детей.

Первой из этого списка стала молодая мама Ирина Власюк из Винницкой области. Своего 2-хлетнего Толика она воспитывает сама и ей просто необходимо помочь побороть нейросаркому.  И наша инициатива нашла понимание среди жертвователей. Благодаря поддержке доноров УББ мы уже несколько раз собрали ей средства на жизненно необходимые медикаменты - https://ubb.org.ua/ru/project/3711/ .  Сейчас Ирина получает необходимое лечение и мы очень надеемся, что все у этой небольшой семьи будет хорошо!

Вдохновленные успешным началом, мы взялись помочь 33-летней Ольге Гринь из Донецкой области. Несколько месяцев назад диагноз  лимфома в корне изменил привычный уклад жизни этой женщины и ее 13 летней дочери Юленьки.  Ольга также воспитывает дочь самостоятельно и должна пройти сложный путь к выздоровлению не только ради себя. Доходы такой маленькой семьи совсем скромные и помощи им ждать неоткуда. А только один флакон необходимого для лечения Ольги препарата стоит более 35 тысяч гривен.  Сбор на лечение Ольги Гринь открыт на странице УББ - https://ubb.org.ua/ru/project/3737/ . Мы верим, что люди откликнутся на эту просьбу.

В данный момент мы рассматриваем заявление еще одной пациентки со схожими проблемами. Так что, процесс постепенно набирает обороты, и мы будем информировать вас о ходе работы нового проекта . Очень надеемся, что найдутся еще организации, готовые системно помогать нам в реализации этой программы.

 
01.02.18 17:03 by admin


Все категории :: Последние новости
ПОЖЕРТВОВАТЬ ОН-ЛАЙН

 


НАШИ ПАРТНЕРЫ
 

Украинская Открытая Ассоциация

"Жити завтра"

Европейская ассоциация онкологических пациентов ECPС

Информационный портал INFOUA.BIZ


Страховая компания MetLife
Українська біржа благодійності 

Благотворительная ярмарка

ПОШТОРГ КАТАЛОГ,
товары почтой

Райффайзен банк Аваль
Интернет-магазин "БТплюс"
 ПТМ - офисные перегородки, офисная корпусная мебель

ТРЦ "Караван"
 

"Фокстрот. Техника для дома"

"Сеть супермаркетов "VARUS" 

IT агенство
Модельное агентство P.S. Studio Model Management

Медиа-партнеры

Точный прогноз погоды

Украинская поисковая система

Новостной онкологический портал
Інтернет - видання "Жінка - Онлайн"

Handmade Ярмарка

"Skrynya.ua"

Онлайн-издание «МСФО под ключ»

MedicInform.Net - здоровье, медицина, психология

Специализированный интернет-магазин 

Національний рейтинг Благодійників
Борисполь - информационно справочный портал

 

Всеукраїнська громадська організація 

 

Справочная аптек

Новости медицины и фармации